Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Среда 30 октября. Прекрасный осенний вечер. Профессиональная дегустация Альпийских сыров и вин в компании единомышленников и любителей сыра!
Сыры и вино. Альпийская дегустация.
В этот раз мы с вами попробуем интересные Альпийские сыры в сочетании с великолепными винами. А Розовое Пино Гриджио и вкусные сыры, ни кого не оставят равнодушным.
30 октября / среда, начало в 19.30
В программе вечера.
Вина:
TRENTODOC Monfort – белое
Аромат вина наполнен оттенками белых цветов и фруктов.
TRENTODOC Monfort розовое
Аромат Интенсивный и сложный, фруктовый букет источает восхитительные ароматы клубники и красного яблока, особенную прелесть ему придает вплетение тонких ноток минералов.
Трентино Казата Монфорт Пино Гриджио, ДОК
белое сухое Вино Аромат Свежий, изящный букет состоит из тонких, сладковатых фруктовых ароматов с оттенком груши, минеральных и сливочных ноток.
И уникальное
Розовое Пино Гриджио от Casata Monfort (Casata Monfort Pinot Grigio IGT)
- оригинальное вино с изящным и свежим ароматом фруктов с нотками специй. Вкус сухой, мягкий и освежающий, с великолепным кислотным балансом и пикантной горчинкой.
СЫР:
Грюйер выдержанный, (12 мес), сыр твердый, м.д.жира 49%
Это классический швейцарский твёрдый сыр, изобретенный в городе Грюйер. Это сыр возник ещё в 12 веке.По старой традиции сыр Грюйер изготавливается только с июня по сентябрь. Грюйер вызревает 4-8 месяцев и имеет фруктовый слегка солоноватый вкус. При этом этот сыр может храниться год и более, после чего приобретает насыщенный крепкий аромат.
Амадеус, сыр полутвердый (3600), 50% жирность
В юго-восточной провинции Австрии – в Штирии, в крае богатом целебными источниками и плодородными долинами, рождается знаменитый сыр Амадеус. Этот сыр производится исключительно из альпийского молока, по традиционным австрийским рецептам.
Аромат сыра неповторим – нотки альпийских трав, парного молока и свежего хлеба. Многие австрийские сыроделы утверждают, что именно так пахнут Альпы, по крайней мере, те горные деревушки, где производится сыр.
Дольче Бьянка Аффинер,сыр мягкий с плесенью,65% жирности
Дольче Бьянка (Dolche Bianka) – австрийский голубой сыр, который изготавливают в австрийской деревне Гребминге региона Штирия из 100% коровьего молока.
По форме сырные головки напоминают небольшие кольца, диаметром 24 см, высотой 10 см и весом 1,2 кг. Мякоть сыра эластичная, желтого цвета с характерными пятнами сине-зеленой плесени. Сыр дольче бьянка обладает пикантным вкусом, с легкой остринкой и ароматом пряностей. Главные отличия Аффинера Дольче Бьянка – голубое тесто и благородная белая плесневая корочка, очень нежная и пушистая.
Винцер, сыр полутвердый,47% жирность
Дословно «Сыр виноградарей», этот полутвёрдый сыр производится из непастеризованного коровьего молока с добавлением смеси из красного вина «Вализ» и альпийских трав, состав которой держится в строгой тайне. Сыр имеет богатый пряный аромат, усиливающийся с возрастом сыра, и чёрную корочку с рельефным тиснением в форме гроздей винограда по всей боковой поверхности.
Остеркрон, сыр голубой, 55% жирность
Мягкий сыр, с голубой плесенью. Издавна производится в австрийском регионе Штирия – крае плодородных долин и целебных родников.
После придания сыру формы, в него вводится благородная плесень.
За счет наличия в сырном тесте нитей зеленой благородной плесени, Остеркрон приобретает рассыпчатую консистенцию и характерный пикантный острый вкус.
30 октября / среда, начало в 19.30
BQ Кафе
Москва, ул. Петровка, 21, м. Театральная/Чеховская/Трубная/Охотный Ряд
Стоимость 1600 руб.
Зарегистрироваться вы можете – отправив личное сообщение, с вашими данными ФИО тел, mail и сколько человек по адресу:
или
https://www.facebook.com/events/675...
Спасибо за уважение к нашему труду.
Ждем вас!