Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Чем отличается сыр Рокфор от сыра Сэнт Агюр? Профессиональная дегустация сыров с ведущим Сырным сомелье в паре с винным сомелье! Французский киш и горячие сырные закуски!
Friends we invite you to a cheese party in combination with good wines!
Gli amici La invitiamo a un partito di formaggio in combinazione con buoni vini!
Les amis nous vous invitons à la soirée de fromage en liaison des bons vins!
29 августа в четверг в 19.30 мы познакомимся с замечательными Французскими сырами в сочетании с винами из Гаскони и Бургундии!
Узнаем чем отличается сыр Рокфор от сыра Сэнт Агюр.
Попробуем классический Французский сырный Киш, приготовим горячие сырные закуски в сочетании с джемами из груши Вильямс и инжиром.
И это еще не все вы познакомитесь с Чешской инновационной посудой от компании TPT Coating, на которой мы будем готовить, погрузитесь в мир сыров от компании Рельеф в сочетании с винами от компании Винтаж М и конечно же вас ждут сюрпризы от производителей!
https://www.facebook.com/groups/win...
В программе вечера:
1. Сыр Бри Львиное сердце.
В паре с белым сухим вином Бургундия Ажертер Бургонь Шардоне, 2006
Очаровательное, живое вино с необыкновенными ароматами белых цветов, яблок и цитрусовых и легкими оттенками меда, ванили и тостов.
2. Сыр Эторки из овечего молока в сочетании с белым полусухим вином
- Гасконь Домен Эсперанс Кюве д`Ор, 2009
Ассамбляж 55% Совиньон и 45% Гро-Мансен. Вино из подвалов графа ДМонтескью, потомка легендарного ДАртаньяна. Нежный аромат раскрывается тонами белых цветов, лайма и сочной груши. Вкус очень живой и открытый с освежающей минеральностью. Качество позволило поместить это вино в различные винные гиды, каждый урожай награждается Золотыми и Серебряными медалями самых престижных конкурсов. “Озорное, откровенное, живое и при этом не лишенное утонченности” так рекламирует это вино журнал “Пари Матч”.
3. Сыры Рокфор Папийон Ред Лейбл и вкуснейший сыр Сэнт Огюр – в паре с белым полусладким вином
- Гасконь Домен Эсперанс Кюве дОтон (поздний сбор), 2011 г.
- Вино изготовлено из винограда Гро-Мансен позднего сбора, собранного в коммуне Mauvezin dArmagnac на известково-песчаных почвах. В течение 3 месяцев вино выдерживается в нержавеющих чанах на дрожжевом осадке. Вино характеризуется ярким богатым ароматом с оттенками винограда изюма, сочных белых плодов и мёда. Вкус сбалансированный, округлый, с долгим фруктово-сладким послевкусием.
4. Сыр Вье Пане /Vieux Pané советуем попробовать с уникакальным белым Бордо:
- белое сухое Бордо Майн дОливе, 2000 г.
Вино характеризуется прекрасным золотистым цветом, завораживающим букетом с нотками топлённого сливочного масла, экзотических фруктов и доминирующим оттенком ванили, а также богатым, округлым, маслянистым вкусом, украшенным тонами ботритиса в длительном послевкусии.
На все вина в этот день будет скидка 15% от цены, указанной на сайте http://www.vintage.ru/
Стоимость участия: 2000 руб.
Оплата на месте.
До скорых встреч на наших интересных и вкусных мероприятиях!